'
您是第 322212018年04月13日位访客

华德报道

相关新闻

新闻点击排行

关于2019年中等职业学校教师国家级培训哈尔滨华德学院培训班学员报到的通知

作者:穆江文章来源:职业技术教育学院发布时间:2019-06-27浏览次数:101
(0)

各位国培学员:

根据《省教育厅办公室关于下达中职学校教师素质提高计划2019年度国家级培训任务的通知》(黑教办函【201991)文件精神,我基地将举办专业带头人和专业骨干教师中等职业学校教师国家级培训,承担计算机应用、数控技术应用、数字媒体技术应用、电子商务(国际商务)等专业培训任务。为了便于您顺利到我基地报到学习,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

报到时间:201978日(周一)830——16:30

培训周期:4周(180学时)

二、培训费用

相关文件规定国家级培训经费以中央财政通过现代职业教育质量提升计划专项资金渠道,采取以奖代补方式予以经费支持。2019年,我省通过中职教师培训推动“1+X”证书试点工作,中央财政经费主要用于补助教师培训(企业实践)期间直接发生的各项费用支出,包括技能证书鉴定费、师资费、住宿费、餐饮费、培训场地费、设备租赁费、培训资料费等。

各中职学校要保障参培教师的合法权益,参培教师享受学校在岗人员同等工资和福利待遇,学校不用垫付教师培训费用,参培教师参加培训往返及异地教学发生的城市间交通费由所在单位负担。

三、食宿安排

1、住宿由基地统一安排

2、餐饮由基地统一安排

四、到校途径

1、接站安排

请乘坐接站班车的学员于78日前与乘车站点所对应的接站老师联系。

接站联系人:

哈尔滨火车站北广场出口  机场大巴停车处    罗老师 13704849877

地铁哈工大站3号出口  站台处    刘老师 18845575968

具体接站车时间安排(201978日):

第一班车:10:00地铁哈工大站3号出口站台处——10:15哈尔滨火车站北广场出口机场大巴停车处——学校

第二班车:15:30地铁哈工大站3号出口站台处——15:45哈尔滨火车站北广场出口机场大巴停车处——学校。

注意:因繁华地段交通管制不能长时间停车,请各位参培教师提前到达候车地点,及时上车,过时不候,其它时间不设接站车,参培教师需自行报到。

2、自行报到

自行报到地点:八荒通神酒店(呼兰区学院路美术家大街1号)

乘车路线:

哈尔滨站:乘14路公交车到松花江公路大桥,转乘213路公交车,到美术家大街站下车;如乘坐出租车由哈尔滨火车站出发,用时35分钟,需费用50元左右。

哈尔滨东站:乘6路公交车到哈尔滨站,转乘14路公交车到松花江公路大桥,再乘213路公交车,到美术家大街站下车。

联系电话:

计算机应用专业:刘老师18745712897   刘老师18845575968

数控技术应用专业:张老师18845574110

数字媒体技术应用专业:史老师18845575670   孙老师18944657262

电子商务(国际商务)专业:罗老师13704849877   徐老师13945059412

五、培训要求及所需材料:

1、参培教师按照培训基地录取通知准时参加培训,填写《中等职业学校专业骨干教师国家级培训学员推荐表》(详见附件1),加盖学校公章,带至培训基地报到,由培训基地统一到省教育厅加盖公章后,返回参培教师本人交至学校存档。

2、携带近期二寸免冠蓝底照片4张和一寸免冠蓝底照片电子版。

六、其它说明:

1、为了更好地掌握您的培训需求,使培训方案更具针对性和实用性,特制定本次培训前的调查问卷,敬请提出宝贵意见。

  

    2、请您扫描二维码加入“华德中职国培2019”QQ群,并以本人“真实姓名+参培专业”备注个人信息,以便了解更多信息。

3、各地、市教育行政部门要协调学校所选派教师按时参加培训,派出学校要加强与派出教师的沟通和联系,及时掌握参培教师情况,确保培训计划全部落实。

4、参培教师名单公布后不得缺席,因特殊原因确需调换,需所在学校报地、市主管部门审核后,报省教育厅职成处批准备案。

5、其他具体事宜以哈尔滨华德学院官网通知为准。

官方网站:http://www.hhdu.edu.cn/

 

  

附件1:中等职业学校专业骨干教师国家级培训学员推荐表.doc  

 

 

 

 

 

                                                       全国重点建设职教师资培养培训基地

                                                         哈尔滨华德学院

                                                           二〇一九年六月二十七日

 

编辑:孙本龙