您是第 322212018年04月13日位访客

华德报道

相关新闻

新闻点击排行

我校举行2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会

作者:洪长宇文章来源:党委组织部发布时间:2018-12-31浏览次数:10
(0)

1226日,我校在报告厅举行2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会。党委书记王春雷,党委副书记、副校长邓维娜,党委委员副校长关晓冬,党委委员总会计师孙亚萍,党委委员、组织部部长魏可霏,党委委员校办公室主任梁莹,党委委员宣传处处长刘祥富,党委委员学工处处长康春丽,全体党总支书记、党支部书记及党员和群众代表参加评议会。评议会由组织部部长魏可霏主持。

  

 


会上,机关党总支书记魏可霏、电子与信息工程学院党总支书记温海洋、机电与汽车工程学院党总支书记付洪涛、机器人工程学院党总支副书记刘显忠、建筑与土木工程学院党总支书记王郁黎、艺术与传媒学院党总支副书记魏琰、经济管理学院党总支副书记肖琳、服装学院直属党支部书记潘鹏羽、电子与信息工程学院教师第二党支部书记赵建新、建筑与土木工程学院教师党支部书记褚春羽、机关第四党支部书记刘政宇、机电与汽车工程学院学生第三党支部书记杨志承及机器人工程学院教师党支部书记王振力13位基层党组织书记紧紧围绕履行党建责任情况、基层党建进展情况和成效、问题及整改情况三个方面进行了现场述职,向学校党委汇报了2018年度党建工作情况,实事求是总结工作、查摆问题,提出整改方案和措施。随后,校党委委员对13位基层党组织书记的汇报进行了述职评议考核。


 

党委书记王春雷在总结讲话中,充分肯定了各基层党组织一年来的工作,对各基层党组织的亮点与特色逐一作出点评,并代表学校党委就做好党建工作提出四点要求:坚持高举旗帜,以上率下;坚持解放思想,问题导向;坚持统筹融合,注重实践;坚持强化执行,完善评价。

  


编辑:王新审核:魏可霏值班编辑:值班编辑发布:刘祥富