'
您是第 322212018年04月13日位访客

华德报道

相关新闻

新闻点击排行

2018年中等职业学校教师国家级培训哈尔滨华德学院培训班学员报到须知

作者:穆江文章来源:职业技术教育学院发布时间:2018-07-04浏览次数:171
(0)

各位国培学员:

    根据黑龙江省教育厅相关要求,我基地决定举办2018年中等职业学校教师国家级培训班,包含专业骨干教师和专业带头人培训。主要承担计算机应用、汽车运用与维修、数控技术应用、电子商务等九个专业培训任务。为了便于您顺利到我基地报到,现将入学前有关事项通知如下:

一、培训时间

报到:201879日(周一)830——16:00

710日举行开班式,培训周期4周(180学时)。

二、培训费用

    根据《省教育厅办公室关于下达中职学校教师素质提高计划2018年度国家级培训任务的通知》内容,培训费用中央财政通过现代职业教育质量提升计划专项资金渠道,采取以奖代补方式予以经费支持。中央补助经费主要用于补助教师培训(企业实践)期间直接发生的各项费用支出。包括师资费、住宿费、伙食费、培训场地费、设备租赁费、培训资料费等。教师往返旅餐费由教师所在单位支付。其它发生费用由教师本人支付。

三、食宿安排

1、住宿由基地统一安排;

2、餐饮由基地统一安排。

四、到校途径

1、接站安排

201879日在哈尔滨站(哈站)、哈尔滨东站(哈东站)设有接站车,接站车时间为上午:9:00--11:00 ,下午:13:30--15:00。接站车带有我校名称字样,各位参培学员可以直接上车等候。

发车时间:上午11:00、下午15:00准时发车。其他时间不设接站车,学员需自行报到。

接站联系人:罗老师13704849877 哈尔滨站(哈站北广场)

徐老师13945059412 哈尔滨东站(哈东站)

2、自行报到

乘车路线:

哈尔滨站:乘14路公交车到松花江公路大桥,转乘213路公交车(河洲街街口始发站),到华德学院站下车;如乘坐出租车由哈尔滨火车站出发,用时35分钟,费用50元左右。

哈尔滨东站:乘6路公交车到哈尔滨站,转乘14路公交车到松花江公路大桥,再乘213路公交车(河洲街街口始发站),到华德学院站下车。

报到地点:哈尔滨市利民开发区学院路288号  哈尔滨华德学院  职教楼F210室(原商服楼)

联系电话:0451-51811584

五、培训要求及所需材料

参培教师按照通知的开班时间参加培训,按时到培训基地报到:

1、按要求填好《中等职业学校专业骨干教师国家级培训学员推荐表》(见附件)中的个人信息部分,加盖学校公章,带至培训基地报到。由培训基地统一到省教育厅职成处加盖公章后,返回参培教师本人交至学校存档。

2、请携带近期一寸免冠蓝底照片4张、二寸免冠蓝底照片4张及其一寸免冠蓝底照片电子版。

六、有关说明

    个别报名教师如有特殊情况不能参加培训的,需向学校主管部门请假,然后报省教育厅中职教师培训办公室。

 

 附件:中等职业学校专业骨干教师国家级培训学员推荐表.doc

 

 

 

                                                                 全国重点建设职教师资培养培训基地

                                    哈尔滨华德学院

                                     二〇一八年七月四日

 

编辑:孙本龙